Добавил:
Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Скачиваний:
21
Добавлен:
20.02.2017
Размер:
34.82 Кб
Скачать

Выгода Строительства Международной космической станции

Изучая звук, Вы входите в тихую комнату. Изучая свет, Вы входите в темную комнату. Изучая эффекты силы тяжести, Вы хотели бы войти в "антигравитационную" комнату. С тех пор нет такой вещи на Земле, у нас есть Международная космическая станция.

Облетая вокруг Земли приблизительно в 17 500 милях в час станция и все в этом остаются в орбите, непрерывном свободном падении вокруг планеты. В орбите уравновешены силы, и эффекты силы тяжести по существу удалены. Результат - микрогравитация, одно из уникальных явлений окружающей среды ISS, которая обещает новое открытие. Таким образом, ISS позволяет долгосрочное подвергание миру, почти неизведанному.

Сила тяжести затрагивает все. От наших тел до материалов мы используем, чтобы построить автомобили и здания, к огню, который мы используем, чтобы нагреть наши дома, нашим миром управляет сила тяжести. Даже огонь горит по-другому без силы тяжести. Уменьшенная сила тяжести уменьшает потоки конвекции, потоки, которые заставляют теплый воздух или жидкость повышаться и охлаждать воздух или жидкость, чтобы спуститься на Земле. Это отсутствие конвекции изменяет форму пламени в орбите и позволяет исследования процесса сгорания, которые невозможны на Земле, отсутствие конвекции позволяет литым металлам или другим материалам быть смешанными более тщательно в орбите чем на Земле, открывая путь к совершенно новому миру композиционных материалов. Ученые планируют изучить эту область, создать лучшие металлические сплавы и более прекрасные материалы для заявлений, таких как компьютерные микросхемы. Исследования, которые используют лазеры, чтобы охладить атомы к близкому абсолютному нолю, могут помочь нам понять силу тяжести непосредственно.

Исследуя нашу среду, мы были ограничены, до недавнего времени, к принятию силы тяжести как данный фактор во всех наших исследованиях. История показывает, что изменение, что однажды было постоянным, может привести к революционным открытиям.

19-ое столетие видело, что температура и давление становятся управляемыми новыми способами использовать энергию пара и реконструировать способ, которым мы живем. 21-ое столетие предлагает надежду на управление эффектами силы тяжести понять, почему вещи ведут себя способ, которым они делают. Наблюдение и понимание этого поведения являются ключевыми для новых открытий во многих научных дисциплинах и использовании, что знание является ключевым для усовершенствования жизни на Земле. Станция позволит человечеству выполнять исследование, которое может привести к новым лекарствам, материалам и отраслям промышленности на Земле и принесет пользу людям во всем мире.

Mir Космической станции дал нам платформу для долгосрочного микро - исследование силы тяжести, и важное знание о том, как жить и работать в космосе. Как все исследование, мы должны продолжить двигаться один шаг за один раз. Поскольку мы открываем одну дверь, отвечая на один вопрос, мы сталкиваемся с возможностью большего количества дверей, большего количества вопросов.

ISS - следующий шаг в той поездке открытия, и представляет квантовый прыжок (скачок) в нашей способности провести исследование в области орбиты. В космосе электроэнергия является ключевой для количества и качества исследования. Когда закончено, огромные солнечные батареи ISS будут поставлять в 60 раз больше власти для науки, чем сделал Mir. Это и большое пространство, доступное для экспериментов, предоставят ученым беспрецедентный доступ к этой уникальной окружающей среде.

На борту ученых ISS исследует основные вопросы в областях биотехнологии, биомедицинского исследования, жидкой физики, фундаментальной биологии, физики, Науки о Земле и космических исследований. Наблюдения за Землей с орбиты, как ожидают, помогут исследованию крупномасштабных, долгосрочных изменений в окружающей среде. effects.of загрязнение воздуха, такое как смог по городам; сокращение и горение лесов, и загрязнения воды видимы от пространства и могут обеспечить глобальную перспективу, недоступную от земли.

Благодаря его исследованию и технологии станция должна служить абсолютно существенным шагом в подготовке к будущему человеческому исследованию космоса.

Соседние файлы в папке Новая папка