Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:

словарь,вопросы / 5персказ RUS

.docx
Скачиваний:
1
Добавлен:
04.03.2016
Размер:
13.08 Кб
Скачать

Пересказ

Данная статья называется «Циркуляционная система для охлаждения инжектора». Авторами статьи являются Пассаком Срисастра и Сафа Афомратана. Эта статья рассказывает о циркуляционной системе охлаждения инжектора, которая не требует механической энергии. В этой системе жидкость от конденсатора питает котел, посредством давления и силы тяжести. Эта питательная система была проверена отдельно. Было выявлено, что высокая температура котла была относительно похожа той что в обычной системе, используя механический насос. Инжектор-холодильник, использующий эту питательную систему котла, был также проверен. Было выявлено, что эта система дала похожие результаты, используя механический насос.

Статья рассматривает проблему относительно системы питания котла не требующей работы. Эта система была проверена под различными температурами. Автор замечает что результаты показывают, одинаковый эффект к паровому холодильнику эжектора без потери работы, как и с обычным механическим насосом. Использование этой системы могла бы сделать паровой холодильник эжектора приведенным в действие охлаждением истинной высокой температуры.

Тщательному анализу подвергается эффективность питающегося бака в системе. Увеличение питающегося бака, может вызвать температурное изменение в баке котла во время обогащения. Однако уменьшение размера заставило бы обогащение и освобождение фаз происходить чаще, что привело бы к быстрому изменению температуры в баке, тепловые проблемы так же могут произойти в долгосрочной операции. Из-за этих факторов, потребовалось долгое исследование для получения желаемого результата.

Что касается меня, на мой взгляд в этой статье были показаны интересные предложения, как можно заменить обычный механический насос без потери производительности. Могу сказать что, надеюсь информация представленная в статье будет полезна для моей диссертации.